Legacy Software Treiber

Auf dieser Seite sind Software Treiber und Dokumentation zu älteren Produkten zum freien Herunterladen angeführt.

Snapper Framegrabber Software Development Kit

cd
Das Snapper Software Development Kit (SDK) unterstützt die gesamte Snapper-Serie mittels einer API über unterschiedliche Plattformen. Diese inkludieren Windows 95/98/NT/2000/XP, DOS, Linux, VxWorks, LynxOS, Solaris 2.6, Solaris 7/8, Mac OS Classic and Mac OS X. Das SDK liefert alle Funktionen zur Bilddatenerfassung bzw. –transfer, I/O, Anzeige und Datenspeicherung. Ebenso steuert es auf unterstützter Hardware die Serielle Kommunikation, Belichtung und Timer.

Bitten beachten Sie, dass diese Produktreihe bereits 2003 eingestellt wurde und wir daher, außer in Ausnahmefällen, keinen weiteren Support anbieten können. Untenstehende Dokumente stehen zur freien Verfügung.

Downloads:

Datenblätter zu folgenden Produkten sind auf Englisch und dienen lediglich als Referenz:

Datenblätter zu Framegrabbern der Snapper-Serie:

SDK zum Herunterladen:

SecuritySpy CCTV Anwendung für Apple Macs

securityspy

Sicherheit ist eines der wichtigsten Einsatzgebiete unseres LFG4-MM Framegrabbers – angefangen von High-End Verteidigungs- und Luftfahrtsanwendungen bis hin zum Standard digitalem CCTV.  LFG4-MM läuft unter unterschiedlichsten Betriebssystemen. Da diese Karte auch mit Mac OS X Treibern erhältlich ist, ist sie mit der leistungsstarken,  kostensparenden und auf Apple Mac basierenden SecuritySpy Software voll kompatibel. Die Kombination von LFG4-MM Karten mit SecuritySpy liefert ein hochzuverlässiges, funktionsreiches digitales Videoüberwachungssystem, das sowohl für Klein- und Mittelunternehmen, als auch für häusliche Anwendungen ideal ist.

Bei Fragen und für Support bezüglich Verwendung des LFG4-MM mit SecuritySpy kontaktieren Sie bitte lfg.support@activesilion.com.

Downloads:

Apple Mac OS X QuickTime capture (VDig) Treiber für LFG4-MM (geeignet für SecuritySpy & andere QuickTime Anwendungen). Alle Downloads sind auf Englisch:

Aktuelle Mac OS X v10.7 bis v10.9 Version :
(Für Intel Mac Pros & Thunderbolt PCIe Expanders)

Aktuelle Mac OS X v10.6 Version :
(Für Intel Mac Pros)

Aktuelle Universal Version (v10.5 & darunter):
(Für Intel Mac Pro & PowerPC G5 Maschinen)

Aktuelle PowerPC Only Version:
(Für PowerPC G5 Maschinen)

Aktuelle Special PowerPC Version:
Bitte lesen Sie den untenstehenden v1.5c Quickstart Guide, um zu entscheiden, ob Sie diese spezielle Version benötigen.

Dokumentation:

Videoerfassung für Windows DirectShow

Die DirectShow Interface von Microsoft erlaubt Drittanbieter-Anwendungen verschiedenste Videoerfassungsgeräte zu steuern. Für den LFG4-MM Framegrabber wurde ein Treiber entwickelt, der mit den DirectShow Anwendungen auf Windows XP kompatibel ist.

Downloads:

Aktueller Treiber zur Bilderfassung:

Dokumentation: